NPO日比野ひとまちネットの主催する「親子カレー教室」に参加。
日比野商店街のアクアダイニングの戸谷さんが講師をつとめる。
ジャガイモやにんじんの皮むき。ふたりともはじめてだ。
この真剣なまなざし。ゆび切らないでよ!
お!長男だいぶ調子がでてきた感じか。
こっちもなんか様になってきたじゃないか!
こちらデザート!ヨーグルトと乳清を分離させてできたチーズだとか。おしゃれ!
見事に完成!
そんで、白鳥庭園でのはちみつイベントのPR。有名になったもんね!すごい。
ええ、所かわって我が家の晩御飯。今日はにぎりずし。なんではっぴ着てる?
っとこんな感じ。食べてばっかの日曜おしまい。ちなみにまぐろはヤマナカで買ってきたやつです。